Descrizione Progetto

ingresso
soggiorno
giardino
mobili su misura
terrazzo

La residenza è frutto di un grande lavoro di trasformazione che aveva come obiettivo il riunire gli spazi giorno con affaccio mare(sud) – giardino(est) e creare un’area notte di due camere con servizi

Il design dei nuovi spazi presenta forme pulite e minimali, l’ampiezza degli spazi è enfatizzata dalla grande luce proveniente dai due principali affacci e dalla scelta di tinte murarie molto chiare; il pavimento in rovere ha invece un colore prevalente deciso che contrasta.

I serramenti interni sono anch’essi parte di un progetto di forme e cromatismi completo, integrandosi nel sistema delle pareti, senza cornici e laccati dello stecco colore delle superfici vicine; il tema del progetto è uno spazio nuovo, luminoso e armonico.

I bagni sono realizzati sfruttando rivestimenti in micro cemento anch’essi minimali e puliti, il tutto impreziosito da mobili su misura e accessori in inox e cristallo anch’essi studiati ad hoc.

Completano il progetto falegnamerie e mobili realizzati su misura, come il closet armadi nel corridoio centrale ed altri elementi studiati per creare spazio senza ‘farsi notare’.

Appartamento Sant’Ilario

Cliente: Privato
Team progetto: ADlab
Posizione: Genova, Sant’Ilario
Superficie: 125mq