Descrizione Progetto

bar
ristorante
canalizzato
resina
illuminotecnica

Il progetto prevedeva la riqualificazione dei locali preesistenti, segnati dal tempo ed inadeguati agli standard richiesti da una struttura di vicinato.

I lavori hanno comportato la completa demolizione e ricostruzione degli spazi, sia interni che esterni, oltre che un grande lavoro di coordinazione dei vari fornitori che concorrono alla nascita di una nuova attività di ristorazione.

L’obiettivo era realizzare un locale contemporaneo, più vicino ad un design internazionale che al classico bar cittadino, da qui l’idea della ‘tube’ che collega i vari prodotti del locale, all’interno di un volume fuori dal tempo, proprio come fosse una fermata intermedia di una metropolitana.

Lo stile è decisamente contemporaneo, il locale è monocolore rosso nei rivestimenti murari e nelle pavimentazioni; gli arredi tutti bianchi così come il ‘viaggio’ nei cocktails descritto con la grafica che si sviluppa lungo le pareti.

Gli impianti hanno richiesto una particolare attenzione, l’illuminazione è con corpi sospesi che generano luce indiretta, il resto è puntuale sui singoli tavoli.

104rosso Bar Ristorante

Cliente: Privato
Team progetto: ADlab
Posizione: Genova, Centro
Superficie: 150mq